суббота, 31 октября 2015 г.

5 образов для HELLOWEEN

Выберите один из пяти ярких образов, который поможет Вам блеснуть на вечеринке по случаю HELLOWEEN. Для его воплощения используйте одежду из последних коллекций белорусских дизайнеров.



Образ Дэвида Боуи

 Дэвид Боуи является эталоном стиля глэм-рок. Главные коды этого направления: пайетки, разноцветная кожа и атлас, остроплечие пиджаки, фантазийный макияж, много блеска, андрогинность. Остановите свой выбор на коралловом платье от FUR GARDEN, дополнив образ выразительным макияжем.


  Образ Сальмы Хайек из фильма "Фрида"

Нельзя переоценить любовь Фриды Кало к ярким краскам. Остановите свое внимание на комплекте с открытым плечом от BOITSIK ализаринового цвета.


Образ Lady Gaga в фильме American Horror Story

Если Вы хотите выглядить роскошно даже на вечеринке HELLOWEEN, этот образ станет для Вас подходящим вариантом. Выбирайте элегантный брючный костюм от NAVY.


Образ одной из жен фильма Безумный Макс: Дорога ярости

Дла создания образа воспользуйтесь комплектом от KUCHERENKO. Вместо грима небрежно нанисите бронзатор на открытые участки тела и лица.

Образ Натали Портман в фильме Черный лебедь

 Волнительный и драматичный, этот образ подчеркнет чувственность романтичной натуры.  Выбирайте платья брендов NAVY и KUCHERENKO.







Комментариев нет:

Отправить комментарий