суббота, 17 октября 2015 г.

Чистая питьевая вода AURA - путь к здоровью и красоте!

В качестве конкурсного задания блогеры-участники Fashion Blog Competition BFW взяли интервью у модных персон на тему «Здорового образа жизни и необходимости ежедневного потребления чистой питьевой воды».  Партнером задания выступил бренд AURA


Каждый гость нашего проекта поделился своими секретами красоты и главным из них оказалось ежедневное потребление воды!

Анжелика Баклага, руководитель школы макияжа Makeupangelo, ежедневно сталкивается с кожей лица моделей и простых девушек. Благодаря своему опыту и знаниям, уверяет: "Нужно выпивать 30 мл чистой питьевой воды на каждый килограмм веса, то есть моя норма около 1,6 литра воды ежедневно. Вот этой нормы я стараюсь и придерживаться. Все наши крема, все наши маски воздействуют только на внешний слой кожи, а вода питает наши клетки изнутри. Если мы не будем увлажнять кожу изнутри, давать клетке жизненно необходимое, то, соответственно, никакого результата снаружи мы не получим".


Янина Гончарова, руководитель проекта Belarus Fashion Week, ведет здоровый образ жизни и не представляет свой день без воды: «Только still water. Без газа, без лимона, без ничего».


Ольга Барабанщикова, создатель и руководитель бренда Candy Lady, известная певица и телеведущая, - образец молодости и активного образа жизни также ни дня не проводит без воды: "Не представляю свою жизнь без воды, без салатов. Считаю, что неправильно себя в чем-то ограничивать. 
Наше тело нам само подсказывает, что ему необходимо, остается только прислушиваться к нему".

Дизайнер бренда Tikota Unique Екатерина Тикота, признается: "Мое утро начинается с того, что я выпиваю стакан воды".


Ольга Жадеева, главный редактор pret-a-portal.by, красивая, успешная женщина, мама четверых детей может дать совет, как приучить к воде своих малышей: "Для питья мы заказываем обычную воду в больших бутылях, пьем сами и детей приучаем к тому, что для утоления жажды нужно пить чистую воду, а не газированные напитки или пакетированные соки. У нас стоит бутыль с водой, рядом – красивые стаканчики, и когда ребенок хочет пить, вода всегда в поле зрения".

Оксана Кавецкая, директор детской школы моделей KIDS' podium ведет активный образ жизнии, в котором не обойтись без воды: "Вода ведь имеет энергетическую структуру, поэтому важно, какую мы воду пьем, как мы пьем, с каким настроением, что мы туда вкладываем, о чем мы думаем, когда пьем. Это все играет роль. Плюс, это очищение организма. Это хорошо, это нужно делать. Недаром говорят: «Мы есть то, что мы едим». Так же и с водой".


Каждый из Вас также может убедиться в чудодейственной силе питьевой воды, а начать можно с одной бутылочки AURA!

Результаты интервью можно найти в блоге проекта: blogbfw.blogspot.com