среда, 28 октября 2015 г.

Обзор Julia Babiy SS16 от Ксении Романовой

Архитектор по образованию, Юлия Бабий впервые представила коллекцию одежды на подиуме в рамках Belarus Fashion Week. В ассортименте юбки миди, топы без рукавов и лаконичные платья.



 Источником вдохновения для коллекции сезона весна-лето 2016 стала современная хореография.  Отсюда концентрация на вещах не сковывающих движения, общая расслабленность образов и нежная цветовая гамма коллекции. Образы танцовщиц ненавязчиво и со вкусом интерпретированы посредством лаконичных силуэтов, легкости и многослойности тканей, изящного минималистичного стайлинга и удачно подобранной обуви. 
Хотя бахрома и рваные края низа изделий за несколько последних сезонов успели немного утомить, в сочетании со струящимися силуэтами и полупрозрачной сеткой, создают современный актуальный образ. Одежда Юлии Бабий достаточно сдержанна. Неизменно присутствуют интересные дизайнерские решения. 
Однако ощущался дефицит моделей. На фото заметно как одни и те же юбки в нескольких выходах комбинированы разными топами. Создается ощущения узкого модельного ряда и не достаточно интересного развития коалиции.
В целом на подиуме мы увидели спокойную, нежную и романтичную коллекцию.

Фото: BFW

Комментариев нет:

Отправить комментарий