четверг, 5 ноября 2015 г.

ПОДИУМ / РЕАЛЬНОСТЬ // Воспроизводим образы с BFW /// HOLIZAVETA



Вы когда-нибудь пытались повторить образы с подиумов недели моды, которые вас вдохновили? НЕТ?! А вот я решила попробовать.

И решила постараться воссоздать образ, придуманный дизайнерами, используя вещи из своего гардероба. А выбор мой пал на образы из двух самых обсуждаемых показов: FUR GARDEN и KARDASH.

Почему именно на них? Не знаю. Но именно их показы вдохновили меня посмотреть на собственный стиль другими глазами. 

Очень просто, но в то же время очень  сложно — именно так умеет делать вещи Ольга Кардаш. Ее коллекция получилось весьма, весьма лаконичной. Нет лишних деталей и практически нет декора, за исключением вышитых аистов, которые покорили всех в самое сердце. Быть может, первое, что вы подумали, услышав аист, что это связано с тематикой Беларуси, но нет … или да. По крайней мере, сама дизайнер ассоциирует и показывает нам аиста в качестве символа свободы. Не дурно, правда ли?

Мне понравилось в KARDASH то, что вещи из этой коллекции без проблем каждая девушка может одеть на работу (конечно, если у вас не жесткий дресс-код). Даже если вам не позволительно надевать свитшоты, то думаю, что с брюками проблем не будет, а их в коллекции более чем достаточно, чтобы каждый нашел для себя что-то свое.

FUR GARDEN — это для меня открытие! Это те вещи, которые сразу же хочется примерить. Образы вдохновляют, вещи запоминаются. Одними из самых обсуждаемых стали: розовое шелковое платье, платье из розовых паеток и, конечно же, гольф в сочетании с трапециевидной юбкой. 


Что из этого получилось, смотрите ниже.



Комментариев нет:

Отправить комментарий