пятница, 6 ноября 2015 г.

DAVIDOVA ss'16. Fashion-обзор от BLISKAVICA























Belarus Fashion Week ss'16

DAVIDOVA


Минск, Ноябрь 6, 2015





Женщина и автомобиль. Порой спорный, порой опасный и непредсказуемый, порой прекрасный альянс. Марина Давыдова из раза в раз создает коллекции, основываясь на сложных и замысловатых темах. В этот раз не только мысль и идея, но и ее исполнение стали основополагающей конструктивной и колоритной игры дизайнера.


Коллекция представлена яркими платьями и костюмами в стиле 80-ых  годов. Образы напоминают нам воплощения Yves Saint-Laurent и Chanel того времени. Но у вещей есть свой собственный неподдельный почерк. Примечательно, что к каждой коллекции Марина Давыдова создает специальные ткани с изображениями, созданными вручную. Источником вдохновения на  этот раз стал автомобиль. Форма руля и округлость деталей отобразились в вырезах и обработке подола платьев. Извилистые дороги стали результатом рожденных форм и конструкций.




Эту коллекцию можно назвать ярким пятном среди множества других. По своему колоритному содержанию она рождает теплые ассоциации, демонстрируя нам оттенки весны и лета. Она идейна. Мы отчетливо прослеживаем поиск вдохновения и творческий порыв дизайнера на протяжении всего дефиле. Мы становимся свидетелями воцарившейся идиллии между женщиной и автомобилем...


















Текст: Синчилина Виктория
Фото: Синчилина Виктория 

Комментариев нет:

Отправить комментарий