понедельник, 11 апреля 2016 г.

Kids´ Fashion Days FALL/WINTER 2016-17 Показ ТМ«NEXT» обзор Sofia Veles

Belarus Fashion Week FALL/WINTER 2016-17 

Kids´ Fashion Days

TM «NEXT»


Ведущий мировой бренд одежды Next представил в этом сезоне свою новую детскую коллекцию в рамках Belarus Fashion Week ss Fall/Winter 2016-17, Kids Fashion days.

 

 


Европейский, стильный дизайн прослеживается на лицо c первых минут. Сочетание разных по цвету и фактуре тканей придают динамичность маленьким образам. Отлично подобранны по стилю и цветовой гаммы одежда нижнего и верхнего слоя, обуви и аксессуаров. Совмещение тяжёлых грубых тканей, как кожа, плащевые ткани, джинс с лёгкими джерси, мягким трикотажем, выполнено в едином стиле. От лёгких шорт, футболок, платьев, туник, сорочек, блузонов до джинс, жакетов, жилетов, курток, полупальто. Линейка от лёгкого летнего до верхнеого сезонного ассортимента. В цветовой гамме преобладают черные, красные, синие, розовые цвета. Также актуальна полоска и клетка. В принтах преобладают мультяшные герои, растительный рисунок, и однотонность. Всё очень просто лаконично, удобно, носибильно. Большое внимание коллекции уделено удобству не стесняющих движений по конструкции, мягкости тканей и трикотажа. Одежда свободного кроя достаточно удобна для постоянно находящихся в движении детей - и это правильный выбор.



Хотите выглядеть стильно выбирайте Next!
     

Ребёнок поколения Next выглядит стильно естественно и мило.
Являюсь моделью, и имея опыт работы с модельным агентством Kids Podium, хочу отметить его неповторимый стиль. Работа с детьми на постоянном и стабильном уровне. Всегда можно узнать подчерк педагогов Kids Podium- это эксклюзивная точка на подиуме, движения во время остановок и чёткие отработанные повороты,
даже у совсем маленьких моделей, что не всем удаётся. 


Фото: Press center BFW
Текст: Sofia Veles
 Sofia Veles




Комментариев нет:

Отправить комментарий