суббота, 12 ноября 2016 г.

Берем на карандаш. Не только для офисного планктона-2

С момента предыдущей публикации о юбке-карандаше меня не покидало чувство неоконченного разговора по теме. От того, наверное,  в каждом показе BFW SS17 я подсознательно искала ту самую заветную модель юбки. Предложения от дизайнеров поступили.



Youri Kot, Evgeni Horkin, Candy Lady

  Тренд следующего сезона - металлические оттенки. При выборе юбки-карандаш, нужно помнить, что любой блеск оптически увеличивает объем. Поэтому обладательницам аппетитных форм лучше сочетать супермодную юбку с жакетами, кардиганами  длиной  до середины бедра: они создадут две вертикальные линии и "вытянут" весь силуэт. 
   Обратите внимание на  фото в центре (Anna-Maria Eglit). Из-за того, что в ткани мало стрейча, а  юбка подобрана не по размеру, в движении  она "ползет" вверх. Учитывайте эти моменты при выборе модели для себя! 


Candy Lady, Anna-Maria Eglit, NAVY

 Дополнительный объем бедрам придадут также плотные буклированные и трикотажные ткани; накладные карманы и горизонтальные полосы:


Davidova, Youri Kot

  Достигнуть противоположной цели - казаться визуально стройнее помогут следующие модели:


Youri Kot, SAMOSCHENKO, Coo Culte

   Не обязательно ждать весны, чтобы примерить юбку-карандаш. Впереди новогодние корпоративы и она будет на них весьма уместна. Благо, Youri Kot и Evgeni Horkin постарались и в своих коллекциях представили достаточное количество репрезентативных вариантов.


Youri Kot

   

   
Evgeni Horkin

   А теперь...ТАДААМ! Юбка-карандаш, которую можно носить до 103 лет, а потом передать по наследству внучке: классический крой, со стрейчем, по центру вертикальный шов, на ладонь ниже колена, универсальный матовый черный, будет комплементарна любой фигуре.  В общем, must have.
   

Youri Kot

Спасибо за внимание! С Вами была рубрика #завершенныйгештальт



фото: BFW

Комментариев нет:

Отправить комментарий