воскресенье, 18 октября 2015 г.

Пять образов для Belarus Fashion Week от BLISKAVICA

1. Эпоха ренесанса
Этот образ взят с полотен "Таинственной незнакомки" в современном обличье. Как правило, люди, посещающие фешн-показы, интересуются не только модой, но и искусством. А если же нет, то благодаря этому платью от Tikota Unique, они смогут постичь некоторые из азов художественного воспитания. Платье дополнено черным плащом Isaac Mirazhi, накинутым в виде кейпа. Головной убор - Zara Man. Кожаные ботильоны Mango на деревянных колодках были приобретены в Вильнюсе. Винтажная итальянская сумочка и украшение на шее из малахита ставят точку в этом наряде.  
 














2. Futurama
Кибернетический и футуристичный образ не смотрится громоздким и напыщенным, так как он разбавлен флористическим принтом. Брюки Jean Paul Berlin и жакет от белорусского бренда Tikota Unique объединились в необычный космический наряд, привлекающий к себе неподдельное внимание.




3. Hollaback girl
Следующий look воодушевлен американскими девяностыми и их воплощением в современности. Высокая платформа, кожаная юбка цвета nude и яркий кричащий свитер из пушистого материала — так одевались на концерты Prodigy и Gwen Stefani. Чокер, как один из самых актуальных аксессуаров тех времен, и очки Ray-Ban Clubmaster  — предельно точное попадание в бунтарский дух эпохи девяностых.



4. Брижит Бордо
Этот образ навеян популярными фильмами 60-ых годов: "Ювелиры лунного цвета" и "Нефтедобытчицы". Вместо револьвера, в руках удобно расположилось "фото-ружье" — пленочный фотоаппарат Pentacon. Это неотъемлемая часть образа, так как Belarus Fashion Week может быть очень богатым на яркие кадры с белорусскими fashionistas, которые можно будет запечатлеть. Синее платье от Michael Kors эффектно дополнила шляпа цвета бургундского вина.








5. Постпанк
Образ олицетворяет постпанк культуру. Так можно пойти на концерт New Order и надеяться, что они сыграют что-нибудь из песен Joy Division.  




Комментариев нет:

Отправить комментарий