среда, 21 октября 2015 г.

И снова здравствуйте! Belarus Fashion Week / HOLIZAVETA


Белорусская неделя моды — большой механизм, в котором вот уже на протяжении пяти лет каждый винтик, каждое колесико, каждый узел выполняет свою функцию. 
Есть те, кто «крутятся» - дизайнеры, модели, гости показов, блогеры, представители прессы.
Есть те, кто этот механизм заводит постоянно и не дает ему остановиться – оргкомитет, руководители проектов, кураторы конкурсов.
Есть та основная видимая, красочная, неповторимая и непредсказуемая часть этого механизма, которая позволяет бесперебойно Belarus Fashion Week процветать — ежедневные индивидуальные показы дизайнерских коллекций, конкурс молодых дизайнеров, конкурс модных блогеров, работа образовательного центра, выставки-продажи, презентация фотовыставок и кинопоказов, благотворительные акции.


Есть та основа, которая содержит и стабильно укрепляет Belarus Fashion Week — партнеры, спонсоры, организации и компании, работающие в индустрии моды. 
В этом сезоне официальными партнерами проекта выступят: 
ООО «Автомобильный дом «Энергия ГМбХ» - официальное представительство Mercedes-Benz в Беларуси, 
ювелирный бренд ZORKA
fashion-ритейлер Lamoda,
обувной бренд – ECCO.
Digital-партнер проекта: компания velcom.
Официальные партнеры Belarus Fashion Week как всегда удивили своими предложениями. 
Ювелирный бренд ZORKA специально для недели моды выпустил не только лимитированную коллекцию украшений ZORKA-fashion, но и специальные броши для дизайнеров-участников недели моды, выполненные из золота (для дизайнеров, которые сотрудничают с BFW на протяжении всех 10 сезонов) и из серебра (для тех, кто участвует не так давно). 
Одной из самых привлекательных опций от velcom является бесплатный вай-фай на площадке BFW, что для меня, как для блогера, это просто бесценно.
Обувной бренд ECCO в павильоне представит новую коллекцию обуви, предназначенной для гольфа. Однако это не значит, что в ней можно играть исключительно в гольф. Эта обувь абсолютно вписывается в повседневную жизнь, а главное - всегда выглядит стильно. Организаторы презентовали интерактивную площадку для игры в гольф, которая будет находиться прямо в павильоне. Так что скучать в промежутках между показами времени не будет!
    А крупнейший в Беларуси интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.by, в котором представлено свыше 1000 известных марок, планирует продавать также одежду белорусских дизайнеров. Но это пока тайна :)
За всем тем, что происходит и будет происходить на Belarus Fashion Week, вы можете следить, можно сказать, «в прямом эфире» на странице BFW в приложении velcom «voka». 
На площадке будет работать всем известная ведущая Анна Бонд, которая уж точно не пропустит ничего интересного.
А я буду делиться новостями Belarus Fashion Week в моем блоге, а также в Instagram.


  
     Будет интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий