воскресенье, 25 октября 2015 г.

Обзор FUR GARDEN SS16 от Ксении Романовой





Идеальные пропорции - один из главных козырей Юлии Гилевич. Какими бы экспериментальными не были формы, с которыми работает дизайнер, они неизменно соблюдают правильные пропорциональные отношения, благодаря чему изделия превосходно смотрятся на фигуре.
В коллекции весна-лето 2016 присутствует изобилие интересных конструктивных решений.  Это отлетная баска, собранная мелкой сборкой на поясе, зафиксированная в боковых швах. Она неожиданно появляется на спинках пальто, рубашек и платьев на протяжении всей коллекции. Интересное конструктивное решение асимметричных брителей с защипами и свободно висящими концами. Невероятно красивый прием со встречными складками, раскрывающимися в  контрастном цвете.
Первые модели на подиуме были выполнены из трикотажа в синем пастельном цвете. Далее последовал шерстяной блок. Здесь стоит отметить внимательное отношение к деталям:  интересный вход в карман, отлетная кокетка, погоны - все перечисленные элементы превращают изделие в уникальную дизайнерскую вещь. В кропление пайеток кораллового цвета, нескольколько моделей из черного шифона - это былы бы прекрасная женственная коллекция, если бы не последний блок, который превзошел лучшие ожидания. Ультро-модные силуэты, контрастный паттерн и стайлинг последних пяти моделей -  вот что прозвучало действительно свежо и мощно в этом сезоне.
Фото:  BFW