пятница, 23 октября 2015 г.

Экспресс-обзор третьего дня ВFW: есть что носить! / HOLIZAVETA

Любой модный look нацелен на то, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, применяя стильные наряды и яркие аксессуары. А так как у каждой девушки есть своя внутренняя изюминка, то ее можно выгодно обыграть, подчеркнув свои вкусы и интересы. Причем создание модного образа не обязательно должно идти с трактовками моды. Нужно акцентировать свое внимание на практичности и индивидуальности, ведь именно это направление делает образ девушки незабываемым. 


Показы Tikota Unique (Минск), Ekaterina Volkova (Минск), LOVERAIN by Nadia Kirpa (Латвия), Francesca Liberatore (Италия), SAMOSCHENKO (Минск), Candy Lady (Минск), FUR GARDEN (Минск), ton-in-ton (Минск) сегодня –  идеальное время для вдохновения, причем на любой, даже самый взыскательный вкус.  





Особенно хочу отметить показ Tikota Unique, который с уверенностью могу назвать на данный момент самым ярким показом недели моды. А также очень динамичные показы SAMOSCHENKO и FUR GARDEN. Познакомившись с коллекциями этих дизайнеров, хочется с гордостью сказать: вещи от белорусских дизайнеров — есть что носить!


 SAMOSCHENKO


       TIKOTA UNIQUE

FUR GARDEN

На площадке сегодня можно было услышать незнакомую речь, столкнуться с представителями белорусского бомонда, попасть под прицел фотоаппаратов или выкроить секунду, чтобы сделать моментальную фотографию с помощью агрегата SELFIEBOX, который был установлен перед и после показа TIKOTA UNIQUE прямо на площадке выставочного комплекса.




Комментариев нет:

Отправить комментарий