вторник, 13 октября 2015 г.

5 образов для Belarus Fashion Week от Stella Whisper

Порой мне нравится смотреть на моду глазами Франко Москино - с ноткой иронии и несерьезности. И поскольку при составлении образов я руководствуюсь не последними тенденциями, а настроением и внутренними ощущениями - представляю на суд пятерку моих фаворитов этом сезоне. 

Образ для пресс-конференции, лекций, мастер-классов. 

Пиджак, рубашка, джинсы, собранные волосы — стандартный, набивший оскомину офисный лук. Но если взять рубашку с цветочным принтом, джинсы-клеш и пиджак в мелкую клетку, получится не так уж и скучно.





Образ для показа молодых дизайнеров.

Каблуки и нарядное платье среди белого дня — моветон, поэтому на помощь приходят удобные кроссовки, boyfriend-jeans и майка с Микки. Глядишь и молодые дизайнеры примут меня за свою.



Образ для вечеринки BFW: Models party by Martini

Если Martini будет завершать мой день — нужно быть на высоте... каблуков, в первую очередь. А к ним добавляем классический коктейль из любимых горохов на платье, колготках, черный клатч и бежевое пальто.



Образ для показа BOITSIK

На показ одного из твоих любимых дизайнеров всегда идешь как на праздник. Для такого повода грех не достать из закромов нарядную дизайнерскую юбку, французскую тельняшку и розовый клатч.



Образ для последнего дня Недели моды

Когда приходит последний день такой долгожданной Недели моды - это как маленький траур. В этом случае просто надеваешь total black и и теряешься в толпе таких же скорбящих. Но если все же хочется как-то выделиться — можно взять пушистый клатч цвета “вырви глаз” и напоследок попасть на снимок знакомого street-style фотографа.