среда, 7 октября 2015 г.

velcom предложит блогерам стать cinema-стилистами

В это сезоне традиционный конкурс Fashion Blog Competition бросает своим участникам новый вызов – стать стилистами cinema-образов для белорусских селебритис. Победитель конкурса получит планшет Samsung Galaxy tab E от velcom и набор стильных украшений от ZORKA.



Образы с модных показов можно обсуждать долго, а образы из кино – бесконечно! Неспроста они так популярны на тематических вечеринках. Ведь кроме внешнего вида, у каждого из них есть свой яркий характер.
На этот раз участники Fashion Blog Competition BFW получили от velcom задание, равное работе настоящего стилиста: разработать cinema-образы для известных личностей страны. Все образы, которые будут созданы, конкурсанты возьмут из приложения voka от velcom. voka – это большая кино- и ТВ-библиотека, позволяющая смотреть фильмы и передачи прямо со своего смартфона. Для обладателей таких мобильных профессий, как fashion-блогер, это самый оптимальный вариант успевать вдохновляться, даже постоянно находясь в движении.


Для того чтобы создать кинолукбук высокого уровня, блогеры будут работать в команде с профессиональными визажистом и фотографом и смогут проявить себя на пути решения всех задач, с которыми обычно работают стилисты. Такими, как выбор подходящего для знаменитости образа, поиск всех необходимых для аутфита вещей, руководство съёмкой.
Награда, за которую поборются блогеры, –планшет Samsung Galaxy tab E, с которым будет удобно вдохновляться фильмами в voka и дальше.
Проследить за тем, какие кинообразы и для каких известных персон получатся у конкурсантов, можно будет на странице velcomlikes. Победители будут определены согласно двум критериям: по мнению экспертного жюри и по результатам зрительского голосования. Жюри конкурса: Юлия Иванова (стилист), Лилия Магамадова (представитель velcom), Апти Эзиев (дизайнер), Татьяна Кежа (fashion-фотограф).
Подписывайтесь на velcomlikes и определяйте, кто лучший из лучших!


Официальные партнёры конкурса – мобильный оператор velcom и ZORKA.