среда, 26 октября 2016 г.

КОЛЛАЖ и Я (ЧАСТЬ II))



  Итак, теперь предстояло посмотреть фильм «Пятый элемент» и определиться с выбором героя фильма и лидера мнений.





 Дарья Милевская (DariKurko)- самобытный фотограф; воплощение девушки будущего. Ее второе имя - Харизма.

  Образ сложился почти сразу. Блузу цвета хаки (из перс.خاکی‎ «пыльный, земляного цвета») я "одолжила" у любимицы модельеров Джиджи Хадид, демонстрировавшей ее на заключительном показе Miu Miu весна/лето 2017 в рамках Недели моды в Париже.


  Платье и замшевая куртка из коллекции Balmain SS2017 одним движением трансформировались в юбку с баской (Оливер Рустен, извини за дерзость!). Длина макси и свободный крой делают ее схожей с военным плащом генерала Манро.



 Белорусский дизайнер Милана Хасиневич (бренд KILLTODAY) известна широкой аудитории в основном, как автор оригинальных кожаных аксессуаров черного цвета. Однако, в одной из ее прошлых коллекций я нашла сумку ярко-голубого цвета, которая стала убедительным акцентом.


   Двигаясь от большего к меньшему (подразумеваю исключительно размер, а не значимость), отмечу, что важной деталью в образе Даши, стали серьги белорусского дизайнера бижутерии Ольги Парахневич (бренд PTUSHKA). Скажу больше: увидев мундирное шитье у генерала Манро, у меня сразу возникла ассоциация с ее серьгами из латуни с черным ониксом. Это была отправная точка.



   Фигура Даши расположена на кадре, в котором соединились все пять элементов. И это, действительно так. В образе есть и Земля, и Вода, и Воздух, и Огонь, и… секс - пятый элемент, по словам режиссера Люка Бессона.




Спасибо за внимание! С Вами была рубрика #крадикакхудожник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий